viernes, 13 de junio de 2014

Nicolas Cocaign


Nicolas Cocaign (nacido en 1971) cumplía condena en una superpoblada prisión de Rouen, Francia, durante el año 2007. En su currículum criminal se podían encontrar ya un buen número de crímenes violentos, como varias violaciones y robo a mano armada.

En la prisión, al 140% de su capacidad en cuanto al número de presos, se habían tenido que agrupar a estos de tres en tres en cada celda, mezclándolos de cualquier manera. Cocaign declaró que ya había advertido al personal de prisiones de que él mismo era peligroso y capaz de cometer actos violentos, pero afirma que nadie le tomó en serio hasta que fue demasiado tarde.

El 2 de enero de aquel año, Thierry Baudry, de 31 años, se encontraba en su celda junto a Cocaign y un tercer preso. Cocaign, enfadado, llamó guarro a Baudry por no haberse lavado las manos después de hacer sus necesidades, acusación a la que este no respondió. Aquello enfureció a Cocaign, quien, al comprobar que además Baudry había vuelto a atascar el retrete, atacó salvajemente a su compañero, primero con sus puños y después con unas tijeras que poseía, con las que lo apuñaló repetidas veces.

Poco después (según él, a la hora de cenar) se le ocurrió una nueva idea. Fascinado con el sangrante Baudry, decidió que quería probar su carne y poseer su alma, por lo que le rajó el pecho e introdujo la mano para extraerle el corazón. Sacó un pedazo de pulmón en su lugar, aunque no notó la diferencia. Probó primero un trozo crudo, y, a continuación, se cocinó el resto en un hornillo, con cebolla y especias.

Según el informe médico, Baudry aún vivía cuando le fue extraída la sección de pulmón.

El tercer compañero, David Lagrue, de 36 años, contempló estupefacto todo el incidente. En 2009 se suicidó, aunque no se sabe si este acto está relacionado con lo que presenció.

El pasado verano de 2010, Nicolas Cocaign fue condenado a 30 años de prisión por el asesinato de Thierry Baudry.


Pizza Nicolas Cocaign

Empezamos la pizza poniendo, como siempre, la salsa de tomate. Sin embargo, esta vez le añadimos una cucharilla de mostaza, preferiblemente de Dijon, que proviene de Francia como nuestro asesino de hoy.

El embutido, al igual que el pulmón del Sr. Baudry, se puede comer crudo o mezclado con otros ingredientes en un nutritivo plato. Nosotros vamos a ponerle a la pizza salami en lugar de pulmón, y a añadirle cebolla, como el Sr. Cocaign hiciera en su día con su peculiar cena.

Finalmente, echamos el queso y la metemos en el horno.

Ah, y por favor, ¡lavaos las manos antes de hacer la pizza!

Ingredientes:
-Salsa de tomate
-Mostaza de Dijon
-Salami
-Cebolla
-Mozzarela rallada

¡Buen provecho! 
Fuente: http://asesinosypizzas.blogspot.com/2010/11/nicolas-cocaign.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario